Nouveau règlement européen sur la protection des données personnelles

protection des données personnelles

 Soyez prêts pour la révolution

Transparence, formalités à effectuer auprès de la CNIL, cybersécurité, conséquences sur votre marketing … ne sont qu’une partie des thématiques qu’il vous faudra absolument maîtriser pour être aux normes du nouveau règlement européen sur la sécurité des données personnelles.

Pour répondre à toutes vos interrogations, nous organisons le jeudi 12 octobre 2017 une conférence qui sera animée par les experts du traitement des données personnelles, afin que vous puissiez comprendre et maîtriser toutes les conséquences de la nouvelle réglementation sur votre pratique.

Découvrez ci-dessous les derniers témoignages de participants à la dernière session de la conférence ‘Nouveau règlement européen sur les données personnelles‘ :

 

« Les orateurs sont concrets avec une vision de terrain. Le support qui nous a été remis au début de la conférence et renvoyé par mail ensuite, est complet et permet la prise de notes » CNRS

« Présentations très pratiques, vivantes avec un avant/après »
UNIVERSAL MUSIC

« Support écrit très complet, et très utile »
CREDIT AGRICOLE

« Interventions très intéressantes et pédagogiques sur les enjeux de la protection des données et les contraintes »
HABITAT MARSEILLE PROVENCE

« Interventions utiles, dynamiques et claires »
BHV

Pour maîtriser tous les risques juridiques et le renforcement des sanctions liés aux nouveaux textes, rendez-vous le 12 octobre 2017 pour notre conférence « Nouveau règlement européen sur les données personnelles ».

 

 

Laisser un commentaire